Наша компания предлагает услуги по изготовлению мебели и предметов интерьера из различных материалов.

Мы работаем как с массивом ценных пород дерева, так и с МДФ и фанерой, облицованными шпоном.

 

Что выбрать массив или шпон?

В этом плане популярность шпона растет с каждым днем.

Очевидные преимущества имеют как массив, так и шпон. Многое зависит от располагаемого бюджета и личных предпочтений.

При всем этом, как изделия из массива так и шпона могут иметь безупречный, презентабельный внешний вид.

Чему отдать предпочтение – решаете только вы, а мы поможем реализовать любые Ваши самые креативные и оригинальные Ваши идеи!

Изделия из натурального дерева, иначе говоря древесного массива, считаются самыми статусными, добротными и надежными. Это классика жанра, вне конкуренции и моды.

Массив прочен, долговечен, надежен, способен одним своим присутствием наполнить жилище энергетикой настоящего леса. Древесина является на сто процентов экологичным и гипоаллергенным материалом.

Изделия из массива в тоже время капризны, требуют специального ухода и трепетного к себе отношения, иначе рискуют потерять внешний лоск от перепадов температур и влажности. Поэтому при уходе за мебелью из натурального дерева влажная уборка противопоказана, нужно применять специальные составы, чаще всего с воском для удаления пыли и придания блеска.

Долговечность зависит от породы дерева, способов его обработки и от того, насколько данная порода дерева чувствительна к свету и изменениям влажности.

Изготовление мебели из массива дерева – затратная процедура, что не может не сказаться на ее цене.

Массив и шпон
photo_2021-09-15_21-14-08_edited.jpg
WhatsApp Image 2021-06-21 at 22.52.18.jpeg

Изделия из шпона гораздо дешевле деревянных и проще в обращении.

Шпон - натуральный природный материал, который представляет собой тонкие листы, изготовленные из натуральной древесины различных пород.

В случае повреждения поверхности мебели ее достаточно просто отреставрировать путем замены поврежденного элемента.

Такая мебель экологична, не подвержена природным деформациям, обладает значительно меньшим весом и стоимостью по сравнению с массивом, к тому же уход за ней менее щепетилен.

Мебель, облицованная шпоном, по декоративным качествам неотличима от мебели из массива, но это зависит от соблюдения технологии наклейки шпона и качества защитных лаковых покрытий. Поэтому доверять изготовление подобной мебели следует только профессионалам своего дела, работающих на качественном оборудовании.

Дизайнерских решений здесь существенно больше. В отличие от массива шпон может покрываться самыми разнообразными красками, потому потребителю легче подобрать необходимый для конкретного помещения продукт.

Раздвижной стол из массива дуба_edited_edited.jpg
Массив
Кинетические столы